OL
OLCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : l'OL a la mainmise sur le match face à Reims (1-0, mi-temps)

Avec l'avantage au score à la pause (1-0) et une formation du Stade de Reims à dix, l'OL semble déjà sur la bonne voie pour s'offrir un nouveau succès.

Zapping But! Football Club OL : le palmarès complet des Gones

C'est une première mi-temps qui dessine un bon dimanche pour l'OL. Avec un avantage au score et numérique après l'expulsion de Moreto Cassama à la demi-heure de jeu pour une faute volontaire sur Depay (33e), les Gones avancent plutôt sereinement dans cette réception du Stade de Reims.

Karl Toko-Ekambi a rapidement matérialisé la domination lyonnaise en reprenant parfaitement un centre de Depay (1-0, 21e). Auparavant, l'attaquant lyonnais avait déjà touché le poteau (7e) avant une belle occasion de répliquer loupée par Cafaro (10e).

L'addition aurait pu être encore plus lourde si Kadewere n'avait pas trouvé le poteau (30e) avant de voir une frappe croisée victorieuse annulée pour un hors-jeu assez net (37e). Dia, en toute fin de première période, a fait passer un frisson dans la surface lyonnaise. Mais Lopes veillait au grain (45+1e).