Léo Dubois
Léo DuboisCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : une triste première période entre Girondins et OL (0-0, mi-temps)

Au terme d'une première période où les Lyonnais ont mis la pression sur les Girondins, aucune des deux équipes n'a néanmoins réussi à se détacher (0-0).

Zapping But! Football Club OL : les transferts les plus chers de l'histoire

C'est une première période plutôt triste qui s'est achevée entre les Girondins et l'OL. Certes, les hommes de Rudi Garcia ont maîtrisé le ballon et contraint Bordeaux à subir. Mais aucune occasion tranchante n'est venue agrémenter ce premier acte.

Il aura d'ailleurs fallu attendre plus d'une demi-heure de jeu pour voir la première frappe cadrée de la rencontre. Une tentative du gauche trop écrasée de Bruno Guimaraes qui n'a pas du tout inquiété Benoit Costil (34e).