Alvaro Gonzalez
Alvaro GonzalezCredit Photo - Icon Sport
CRADE

OM : le geste répugnant d'Alvaro Gonzalez avec Al-Nassr

Ce samedi, le club d'Al-Nassr s'est imposé difficilement dans le championnat d'Arabie Saoudite face à Abha (2-1). Un match où les étrangers se sont distingués... Pas tous en bien à l'image de l'ancien Marseillais Alvaro Gonzalez.

Zapping But! Football Club OM : les ultras ont-ils trop de pouvoir à l’Olympique de Marseille ?

Cristiano Ronaldo a notamment égalisé sur un coup-franc magistral à la 78e minute avant que Talisca n'aille chercher sur penalty le but de la victoire à la 86e minute mais l'image qui fait le buzz est incontestablement celle de l'ancien marseillais Alvaro Gonzalez.

On y voit en effet l'Espagnol se cracher dans les mains... Avant de se laver le visage avec sa salive.