Alexis Sánchez après son but face à l'ASM
Alexis Sánchez après son but face à l'ASMCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
STATS

OM : le successeur de Payet est connu !

Buteur sur coup franc dimanche dernier face à l’AS Monaco, Alexis Sánchez (33 ans) est le premier joueur de l'OM à marquer dans cet exercice depuis le 26 septembre 2021.

Zapping But! Football Club OM : la liste des humiliations en Coupe de France

Dimanche dernier, lors de la rencontre entre l’OM et l’ASM, Alexis Sánchez a ouvert le score à la 35e minute grâce à un magnifique coup franc lors de la victoire des siens (3-2). Le Chilien devient le 1er buteur sur coup franc direct pour l'Olympique de Marseille en compétition officielle depuis Dimitri Payet face au RC Lens le 26 septembre 2021.

L’international français est pourtant connu pour avoir inscrit de magnifiques buts dans cet exercice notamment lors de son passage en Angleterre du côté de West Ham. Cependant, depuis quelques temps, Dimitri Payet ne marque plus de coup franc direct.

Alexis Sánchez va-t-il prendre la relève du Réunionnais ? Cela n’est pas assuré car c’était son premier but dans cet exercice depuis le 17 avril 2017 avec Arsenal contre Middlesbrough…

Alexis Sánchez continue de performer avec l'Olympique de Marseille, il fait rêver tous les Phocéens. Buteur sur coup franc direct dimanche dernier face à l'ASM, le Chilien a mis fin a une longue disette des Olympiens dans cet exercice...