Marseille est actuellement 2e de Ligue 1Credit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
STATS

OM : les Marseillais ont un avantage sur le RC Lens dans la course au podium

Zapping But! Football Club OM : les ultras ont-ils trop de pouvoir à l’Olympique de Marseille ?

L’OM est une nouvelle fois au coude-à-coude pour la deuxième place en Ligue 1. Auteurs d’une bonne saison, les hommes d’Igor Tudor sont désormais à 10 points du leader, le PSG. Cependant, les olympiens ne comptent que 2 points d’avance sur le RC Lens, troisième du championnat. Alors que la fin de saison se rapproche de plus en plus, un bonne nouvelle voit le jour pour l’OM.

D’après OptaJean, les Marseillais ont plus de chance de terminer à la deuxième place du classement que les Lensois. Selon un calcul de probabilité, effectué par OptaJean, Marseille possède actuellement 75.2% de chances de terminer 2e tandis que le RC Lens en possède 15.1%.

Les Marseillais doivent désormais répondre présent sur le terrain.

Marseille est à la lutte pour la deuxième place de Ligue 1 avec Lens. Cependant, les phocéens ont un avantage dans la course au podium. Selon
OptaJean, les Marseillais ont une plus grande chance de finir deuxième que Lens.