Dimitri Payet
Dimitri PayetCredit Photo - Icon Sport
STATS

OM : Payet égale l'un de ses records

Buteur face à Troyes (1-1), Dimitri Payet a égalé son record de buts inscrits sur une saison avec l'OM.

Zapping But! Football Club OM : le palmarès complet des Marseillais

Devant au score jusqu'à la 90e minute, l'Olympique de Marseille a encaissé un but dans les derniers instants, concédant ce dimanche un match nul décevant sur la pelouse de Troyes (1-1), à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Buteur sur pénalty lors de cette rencontre, Dimitri Payet a marqué son 9e but cette saison en championnat. Grâce à cette réalisation, le milieu offensif réunionnais a égalé son record de buts inscrits sur une saison avec l'OM, établi en 2019-2020, comme révélé par PokerStars Sports sur son compte Twitter. Il lui reste 12 matchs avant la fin de la saison pour battre ce record.

Buteur sur pénalty ce dimanche face à Troyes (1-1), Dimitri Payet a égalé son record de buts inscrits sur une saison avec l'Olympique de Marseille, établi en 2019-2020.