Bamba Dieng et Igor Tudor
Bamba Dieng et Igor TudorCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

OM : Tudor encense Dieng tout en lui mettant un petit taquet

Le coach de l'OM, Igor Tudor, était partagé sur le match de Bamba Dieng contre Hyères-Toulon (2-0).

Zapping But! Football Club OM : le palmarès complet des Marseillais

Malgré l'exclusion d'Eric Bailly dès la 15e minute, l'Olympique de Marseille a disposé ce dimanche de Hyères-Toulon (2-0) en 32e de finale de la Coupe de France. D'une frappe croisée du pied droit, Bamba Dieng a inscrit le deuxième but marseillais, marquant par la même occasion son deuxième but de la saison.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’OLYMPIQUE DE MARSEILLE

"Dieng aurait pu marquer d'autres buts"

En conférence de presse d'après-match, l'entraîneur de l'OM, Igor Tudor, a été invité à s'exprimer sur la prestation de l'attaquant sénégalais. "Bamba a bien joué, il a marqué", a d'abord confié le technicien croate avant d'apporter un bémol au match du joueur formé à l'Institut de Diambars. "Il aurait pu marquer d'autres buts."

En conférence de presse d'après-match, l'entraîneur de l'OM, Igor Tudor, a été invité à s'exprimer sur la prestation de Bamba Dieng lors de la victoire contre Hyères-Toulon (2-0) en 32e de finale de la Coupe de France.