Dario Benedetto
Dario BenedettoCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : l'OM s'impose dans la douleur contre Monaco (2-1)

L'OM, après avoir rapidement mené de deux buts, a tenu bon pour remporter une victoire capitale face à l'AS Monaco (2-1).

Zapping But! Football Club OM : l’Arabie Saoudite, pourquoi on n’en veut pas

Dans la course aux places de tête de Ligue 1, l'OM a frappé un grand coup en s'imposant face à Monaco, ce qui permet aux Phocéens de se replacer à la deuxième place du classement provisoire.

Les hommes d'André Villas-Boas ont parfaitement profité des largesses défensives monégasques en début de match pour ouvrir le score par Thauvin, parfaitement servi par Benedetto (1-0, 8e) avant que dans le sens inverse, Thauvin ne permettre à Mandanda de doubler la mise (2-0, 13e).

Par la suite, sans être brillant, les Marseillais ont eu le mérite de tenir. En fin de première période, Mandanda a montré qu'il avait la main ferme, notamment face à Volland. En seconde période, Monaco a attendu longtemps avant d'inquiéter vraiment l'OM. Un penalty transformé par Ben Yedder a relancé la fin de rencontre (2-1, 79e). Mais un retour au score finalement insuffisant.