Hugo Ekitike buteur
Hugo Ekitike buteurCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Le PSG galère à la pause à Châteauroux

Si le PSG domine pour l'instant sur la pelouse de Châteauroux (N1), les Champions de France sont pour l'instant ex-aequo au tableau d'affichage (1-1).

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

Dominateur, Paris a ouvert la marque par Hugo Ekitike (13e) mais s'est fait reprendre avant la pause sur une frappe détournée de Notlla Thio sur laquelle El Chadaille Bitshiabu a pris à contrepied son propre gardien Keylor Navas (37e).

Sur la fin de la mi-temps, c'était un peu la panique dans la défense parisienne avec plusieurs occasions. Nolan Roux est passé proche du 2-1 (43e). Les (très jeunes) hommes de Christophe Galtier vont devoir se reprendre et tromper l'excellent Delecroix.

Châteauroux 1-1 PSG (mi-temps)

Si le PSG domine pour l'instant sur la pelouse de Châteauroux (N1), les Champions de France sont pour l'instant ex-aequo au tableau d'affichage (1-1). Notlla Thio a répondu à l'ouverture du score d'Hugo Ekitike. Paris va devoir faire beaucoup mieux...