Monaco vs PSG
Monaco vs PSG Credit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis
APRÈS MATCH

PSG : les Parisiens sombrent à Monaco… Voici les Tops et les Flops de la rencontre !

Le PSG s’est incliné face à Monaco (3-1) à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1. Voici les Tops et les Flops des Parisiens.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des valeurs marchandes des Parisiens

Une défaite qui fait mal aux Parisiens et qui relance le championnat ! La performance des hommes de Christophe Galtier est très inquiétante à l’approche du choc en 8e de de la Ligue des Champions. Les Tops du PSG ont été difficiles à trouver ce soir…

Les Tops :

Gianluigi Donnarumma (6,5) : Le portier parisien a réalisé un très bon match alors qu’il a encaissé trois buts, c’est dire la prestation catastrophique de son équipe. L’Italien a effectué de belles parades.

Warren Zaïre-Emery (6) : Le milieu de terrain a remis son équipe dans le match en fin de première période en inscrivant le premier but des Parisiens. À seulement 16 ans, le Français fait encore preuve d’une maturité assez étonnante.

Pembélé (5) : De retour après une longue blessure, le jeune titi a été un des seules ce soir a proposé de bonnes choses. Dans l’intention, le défenseur était là.

Les Flops :

Hugo Ekitike (3) : L’attaquant parisien n’a pas eu grand-chose à se mettre sous la dent ce samedi, il n’a pas su se montrer dangereux. Un match à oublier pour le Français !

El Chadaille Bitshiabu (3) : En perdant la balle sur le pressing monégasque, il est fautif sur le deuxième but inscrit par Wissam Ben Yedder. Le jeune joueur de 17 ans est remplacé à la mi-temps.

Carlos Soler (3) : L’homme invisible !

Le PSG s’est incliné face à Monaco (3-1) à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1. Voici les Tops et les Flops des Parisiens. Une défaite qui fait mal et qui relance le championnat ! La performance des hommes de Christophe Galtier est très inquiétante à l’approche du choc en 8e de de la Ligue des Champions. Les Tops du PSG ont été difficiles à trouver ce soir…