Les Lorientais malmènent le PSG
Les Lorientais malmènent le PSGCredit Photo - Icon Sport
SCORE MI-TEMPS

PSG - Lorient : à dix et mené, Paris en souffrance à la pause

Première période assez lunaire ce dimanche au Parc des Princes entre le PSG et le FC Lorient. A dix contre onze depuis la 20ème minute, les Franciliens sont menés au score (2-1) malgré un but gag de Kylian Mbappé.

Zapping But! Football Club PSG : le palmarès complet des Parisiens

Si les hommes de Christophe Galtier ont vécu un début de partie cauchemardesque avec l'ouverture du score d'Enzo Le Fée sur la première occasion des Merlus (15e) et l'exclusion pour un second carton jaune d'Achraf Hakimi (20e), le PSG a quand même égalisé sur une action assez improbable.

Mbappé en mode roublard

Pensant qu'un coup-franc avait été sifflé pour lui, Yvon Mvogo, le portier lorientais, a posé le ballon au sol devant Kylian Mbappé … qui s'est offert son 23ème but de la saison (29e).

Remonté contre l'arbitre, les Lorientais sont quand même parvenus à reprendre l'avantage par Darlin Yongwa après un gros travail de Romain faivre (39e).

Si Kylian Mbappé a redonné de l'espoir au PSG, le club de la Capitale vit une grosse galère ce dimanche contre Lorient. Les Franciliens sont menés et à dix depuis la 20ème minute et l'exclusion stupide d'Achraf Hakimi.