Mbappé avec le PSG contre le LOSC
Mbappé avec le PSG contre le LOSCCredit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis

PSG - LOSC : les Parisiens sauvent les meubles… Les Tops et les Flops du match

Le PSG s’est imposé à domicile contre le LOSC (4-3) à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1 ! Voici les Tops et les Flops des deux équipes.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des joueurs les plus capés

Ce dimanche après-midi, le PSG a sauvé les meubles ! Les hommes de Christophe Galtier se sont imposés au Parc des Princes contre le LOSC. Un véritable exploit pour les Parisiens qui étaient proches de s’incliner.

Les Tops :

Kylian Mbappé (8) : Auteur d’un but fantastique pour ouvrir le score, l’attaquant parisien a été le seul parisien a performé cette après-midi. C’est lui qui a égalisé en inscrivant le 3e but parisien. Il est revenu à hauteur de Balogun au classement des buteurs en Ligue 1 (15).

Jonathan Bamba (7) : Un très gros match ! L’offensif du LOSC a brillé cette après-midi, c’est lui qui a permis aux siens de prendre les devants en inscrivant le 3e but lillois. Le Français aurait également de mérité d’avoir un pénalty après une situation litigieuse en première mi-temps.

Benjamin André (6,5) : Le Français du LOSC a beaucoup pesé dans ce match. Il a gêné les milieux du PSG. Solide à la récupération, il a de nouveau fait un bon match.

Les Flops :

Kimpembe – Ramos (2) : La défense central parisienne a été dépassée ce dimanche. Souvent pris par Bamba et David, ce fut très compliqué pour les deux hommes. Titularisé pour la première fois depuis de nombreux mois, le Français n’a pas été à son avantage.

Marco Verratti (3) : Comme contre le Bayern, l’Italien a semblé en dessous physiquement. Une rencontre très décevante de sa part.

Juan Bernat (2) : Rentré sur le terrain pour remplacer Nuno Mendes. L’espagnol est coupable sur le 3e but du LOSC. Techniquement pas dans son match, il a été imprécis offensivement. Un match à oublier pour le latéral gauche.

Le PSG s’est imposé à domicile contre le LOSC (4-3) à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1 !! Voici les Tops et les Flops des deux équipes. Un véritable exploit pour les Parisiens qui étaient proches de s’incliner...