But de Marquinhos face à Manchester City
But de Marquinhos face à Manchester CityCredit Photo - Icon Sport
GROSSE PERFORMANCE

Résultat Champions League : PSG 1-0 Manchester City (mi-temps)

Le PSG a réalisé la mi-temps idéale face à Manchester City en demi-finales aller de la Champions League. Il mène au score grâce à un but sur corner de Marquinhos.

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Il fallait être fort pour dominer un Manchester City qui reste sur 17 victoires consécutives à l'extérieur et le PSG s'est montré très, très fort lors de ces 45 premières minutes. Le club de la capitale a certes eu le ballon moins souvent que les hommes de Pep Guardiola mais il en a fait meilleur usage puisqu'il avait 6 fois contre 1 aux Anglais lors de la première demi-heure et qu'il avait surtout ouvert le score par Marquinhos sur un corner de Di Maria (15e).

Le défenseur central brésilien est ainsi devenu l'un des trois joueurs à marquer deux saisons de suite en quarts et demi-finales de la C1. Les deux autres sont Antoine Griezmann et Cristiano Ronaldo, ce qui situe sa performance. Quant à Angel Di Maria, il a délivré sa 103e passa décisive avec le PSG, rejoignant ainsi la légende Safet Susic en tête de cette catégorie.

Le PSG mène 1-0 face à Manchester City en demi-finales aller de la Champions League grâce à Marquinhos.