Ligue 1 : le Top 5 des entraîneurs inamovibles
Thierry LaureyCredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA
TUILE

Strasbourg devra se passer des services de Matz Sels pour les quatre prochains matchs de Ligue 1.

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Victime l'été dernier d'une rupture du tendon d'Achille, Matz Sels a fait son retour comme titulaire lors de la défaite en match amical du RC Strasbourg face à Nancy (2-0), le week-end dernier. Mais le portier belge du Racing a été expulsé dès la 34e minute de jeu après une sortie ratée sur Kenny Rocha.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU RC STRASBOURG

Sels suspendu 4 matchs

RC Strasbourg : gros coup dur pour Laurey avant les Girondins, le PSG et le FC Nantes - Thierry LaureyLancer le diaporama
+6
Matz SelsCredit Photo - Icon Sport

A la suite de ce carton rouge, Matz Sels connaît sa suspension. L'ancien portier d'Anderlecht a été suspendu cinq matchs dont un avec sursis et manquera les quatre prochains matchs du RCSA face aux Girondins de Bordeaux, ce dimanche, puis contre le PSG, le 10 avril, Nîmes, le 18 avril, et enfin le FC Nantes, le 25 avril.

Le gardien belge du RC Strasbourg, Matz Sels, a été suspendu 5 matchs dont 1 avec sursis et manquera les matchs contre les Girondins, le PSG, Nîmes et le FC Nantes.