Les Madrilènes entourant Munuera Montero
Les Madrilènes entourant Munuera MonteroCredit Photo - Icon Sport
PAS CONTENT

Real Madrid - FC Barcelone : les Merengue crient au complot arbitral après le Clasico

Après la défaite face au FC Barcelone (0-1) en demi-finale aller de la Coupe du Roi, le Real Madrid a préféré pointer du doigt l'arbitrage de Munuera Montero plutôt que de se pencher sur les faiblesses de son équipe. Il est reproché au sifflet un pénalty oublié et aucune sanction à l'encontre de Gavi.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les transferts les plus chers des Merengues

La défaite à domicile hier en demi-finale aller de la Coupe du Roi contre le FC Barcelone a placé le Real Madrid au pied du mur. Largué en championnat, le champion d'Europe devra réussir un exploit au Camp Nou le 5 avril ou plus sûrement se concentrer sur la conquête d'une 15e C1 pour sauver sa saison. En attendant, plutôt que de se concentrer sur ses points faibles qui lui ont coûté si cher en Liga, en Supercoupe ou en Coupe du Roi cette saison, la Maison Blanche a préféré pointer du doigt l'arbitrage de Munuera Montera hier soir.

Il est reproché au sifflet du Clasico d'hier soir un pénalty oublié sur Antonio Rüdiger en première période, un avertissement à Vinicius Jr alors que c'est Frenkie De Jong qui fait faute et surtout aucune sanction à l'encontre d'un Gavi qui a multiplié les coups, dans son style si caractéristique. Des attaques qui tombent à point nommé, alors que le Barça est plongé jusqu'au cou dans la polémique Enríquez Negreira...