Rodrygo, auteur d'un doubléCredit Photo - Icon Sport
par Louis Leymarie
RÉSULTATS

Ligue des Champions : le Real Madrid et l'AC Milan rejoignent le dernier carré

Après avoir remporté le match aller 2-0, le Real Madrid n'a pas eu de mal à valider son ticket pour les demi-finales, tout comme l'AC Milan également qualifié.

Zapping But! Football Club Real Madrid : l'historique des blessures d'Eden Hazard

Deux décennies ont séparé la dernière qualification en demi-finale pour l'AC Milan de celle-ci. En s'imposant face à Naples sur un but d'Olivier Giroud (1-0), et après avoir gagné sur le même score à l'aller, l'AC Milan retrouve la joie du dernier carré de LDC. Comme à l'aller Mike Maignan a ecoeuré les napolitains, en arrêtant notamment un penalty de Kvaratskhelia.

Le Real également qualifié

Le Real Madrid s'est imposé 2-0 à Stamford Bridge,grâce à un doublé du Brésilien Rodrygo, leur permettant de facilement se qualifier pour les demi-finale où ils rencontreront soir le Bayern Munich, soit Manchester City qui s'est facilement imposé 3-0 à l'aller.

Après avoir remporté le match aller 2-0, le Real Madrid n'a pas eu de mal à valider son ticket pour les demi-finales, et a confirmé son statut de favori pour la compétition, avec Manchester City, qui devra confirmer sa victoire facile 3-0 au match aller.