Carlo Ancelotti
Carlo AncelottiCredit Photo - Icon Sport
FRITURE SUR LA LIGNE

Real Madrid : tensions entre Ancelotti et l'un de ses joueurs

Des tensions ont éclaté entre Carlo Ancelotti et Dani Ceballos lors de la victoire du Real Madrid face à Alcoyano (3-1) en 16e de finale de la Coupe du Roi.

Zapping But! Football Club Real Madrid : l'historique des blessures d'Eden Hazard

Grâce à des buts d’Eder Militao (39e), Marco Asensio (76e) et José Juan (78e csc), le Real Madrid s'est imposé ce mercredi sur la pelouse d’Alcoyano (3-1), pensionnaire de troisième division espagnole. Grâce à cette victoire, les Merengue se qualifient pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi.

Durant cette rencontre, des tensions ont éclaté entre Carlo Ancelotti et Dani Ceballos. Avant son entrée en jeu à la 86e minute, le milieu de terrain espagnol, qui n'avait pas encore joué depuis le début de la saison, a eu un geste d'humeur envers son entraîneur, comme l'a remarqué El Golazo de Gol. Ambiance...