Lucas Vazquez
Lucas VazquezCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Liga : le Real Madrid bat le Celta et s'installe provisoirement en tête (2-0)

Le Real Madrid n'a pas mis longtemps à rebondir après le match nul face à Elche en s'imposant à domicile contre le Celta Vigo (2-0).

Zapping But! Football Club Real Madrid : l'historique des blessures d'Eden Hazard

Ce samedi soir, le Real Madrid avait l'occasion de prendre la tête provisoire de Liga à une formation de l'Atlético Madrid qui compte trois matchs de moins. Occasion saisie grâce à un succès dessiné rapidement.

Dès la 6e minute de jeu, Lucas Vazquez a débloqué le compteur des Madrilènes (6e) avant qu'Asensio ne double la mise en seconde période (53e).