Joie des Bleus après le deuxième but
Joie des Bleus après le deuxième butCredit Photo - Icon Sport
MAITRISE

Ligue des Nations : France 2-1 Suède (mi-temps)

Rapidement menée au score, l'équipe de France a su renverser la Suède grâce à des buts d'Olivier Giroud et Benjamin Pavard. Avec ce succès qui se dessine, elle serait assurée de terminer seule en tête de son groupe de Ligue des Nations.

Zapping But! Football Club Equipe de France : la composition des groupes pour l'Euro 2020

Il fallait sans doute ça pour pimenter un peu la soirée : dès la 4e minute, la Suède, bonne dernière du groupe de la Ligue des Nations, a ouvert le score par Claesson. L'équipe de France aurait pu en être perturbée mais pas du tout : grâce à Olivier Giroud (16e) et Benjamin Pavard (36e) d'une très belle reprise de volée après un magnifique rush de Marcus Thuram, elle a renversé son adversaire du jour.

Avec ce succès qui se dessine, les Bleus seraient assurés de terminer seuls en tête de leur poule. La qualification pour le Final 4 est assurée depuis samedi et un succès au Portugal (1-0). A noter que Kylian Mbappé, laissé sur le banc par Didier Deschamps, pourrait faire sa rentrée en seconde période.

Des buts d'Olivier Giroud et Benjamin Pavard permettent à la France mener, à la pause, face à la Suède, qui avait pourtant ouvert le score.