La joie de l'équipe de FranceCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
EN ROUTE POUR L'EURO

Amical : France - Bulgarie, les compos sont tombées (le trio Griezmann - Mbappé - Benzema aligné)

A quelques minutes du coup d'envoi de la rencontre entre l'équipe de France et la Bulgarie, découvrez les compositions des deux formations.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

Le dernier test avant le coup d'envoi de l'Euro pour l'équipe de France ! Les hommes de Didier Deschamps vont croiser le fer avec la Bulgarie ce mardi, au Stade de France, dans le cadre d'un match amical. Quelques jours après une victoire convaincante face au Pays de Galles (3-0), les Bleus tenteront de surfer sur leur bonne dynamique pour engranger de la confiance avant le début de la prestigieuse compétition. Découvrez désormais les compositions des deux formations pour cette partie.

France : Lloris - Pavard, Kimpembe, Varane, Hernández - Pogba, Kanté, Tolisso, Griezmann - Mbappé, Benzema.

Bulgarie : Naumov - Bozhikov, Antov, Hristov, Turitsov - I.Iliev, Kraev, Yankov, Chochev, Despodov - A.Iliev.

A quelques minutes du coup d'envoi de la rencontre entre l'équipe de France et la Bulgarie, découvrez les compositions des deux formations avec Benzema et Mbappé