Théo Hernandez
Théo HernandezCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Autriche - France : les Bleus continuent de sombrer à Vienne

L'équipe de France est menée à la mi-temps par l'Autriche (1-0), à l'occasion de la troisième journée de Ligue des Nations.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

Battu par le Danemark (2-1) et tenu en échec par la Croatie (1-1), lors des deux premières journées de Ligue des Nations, l'équipe de France est loin de soigner ses maux en Autriche. En effet, les hommes de Didier Deschamps sont menés à la pause face aux Autrichiens (1-0). D'une frappe du pied droit, Andreas Weimann a inscrit l'unique but de cette première période (37e).

L'équipe de France est menée à la mi-temps par l'Autriche (1-0), à l'occasion de la troisième journée de Ligue des Nations. D'une frappe du pied droit, Andreas Weimann a inscrit l'unique but de cette première période (37e).