Kylian Mbappé
Kylian MbappéCredit Photo - Icon Sport
QUALIFICATION

France - Danemark : Mbappé envoie les Bleus en 8e de finale de la Coupe du monde

Pour son deuxième match de poule de la Coupe du monde au Qatar, l'équipe de France s'est imposée ce samedi face au Danemark (2-1) et est déjà qualifiée pour les 8es de finale.

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 1 Uber Eats

Après un premier acte où aucun but n'a été inscrit, Kylian Mbappé a ouvert le score pour les Bleus juste après l'heure de jeu (61e). Sept minutes seulement après le but de l'attaquant du PSG, Andreas Christensen a égalisé pour les Danois d'une tête puissante (68e). Mais alors que l'on se dirigeait vers un match nul, Kylian Mbappé a offert la victoire aux Bleus en marquant à bout portant du genou droit (86e). Grâce à cette deuxième victoire en autant de matchs de poule, les hommes de Didier Deschamps sont qualifiés pour la phase finale du Mondial.