Résultat Euro 2021 : Hongrie 1 – 0 France (mi-temps)
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

Dominatrice, l'équipe de France n'est pas parvenue à forcer le verrou de la Hongrie ce samedi après-midi à Budapest et elle s'est fait punir (0-1).

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Malgré un trio d'attaque Griezmann – Mbappé – Benzema en jambe, les Bleus se sont cassés les dents sur la défense hongroise... Et à force de ne pas marquer, les hommes de Didier Deschamps se sont fait surprendre sur un contre conclu dans le temps additionnel par Fiola (45e+2). Il reste 45 minutes aux coéquipiers d'Hugo Lloris pour tromper la vigilance de Peter Gulacsi et revenir dans le match.