Equipe de France Credit Photo - Icon Sport
par Alexandre Crouzet
FIN DU MATCH

Résultat Qualifs Mondial 2022 : Ukraine 1-1 France

Au terme d’une rencontre globalement équilibrée, Français et Ukrainiens se quittent dos à dos sur le score de 1 à 1.

Zapping But! Football Club

La série noire continue pour les bleus. Avec leur match nul 1-1 face à l’Ukraine à Kiev ce soir, l’Equipe de France enchaîne un 5ème match sans victoire. Menés 1-0 à la pause suite à la superbe frappe enroulée de Shaparenko dans la lucarne d’Hugo Lloris à la 44ème minute, les Bleus ont du réagir au retour des vestiaires, chose faite avec l’égalisation d’Anthony Martial à la 50e.

Néanmoins, toujours aussi peu inspirés offensivement sur leurs dernières sorties, les Bleus n’ont pas su faire sauter le verrou Ukrainien à nouveau et ont concédé le nul.