Oscar Garcia
Oscar GarciaCredit Photo - Icon Sport
POISSE

ASSE, Stade de Reims : une stat accable Oscar Garcia

Le Stade de Reims s'est incliné à Bordeaux (2-3) hier après avoir mené 2-0. Et une stat sur Oscar Garcia interpelle...

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 du bilan financier des clubs

Les Girondins ont renversé le Stade de Reims hier alors qu'ils étaient menés 2-0 à la 72e minute. Une victoire signée Jimmy Briand, auteur d'un doublé en fin de rencontre. Les deux premiers buts de la saison pour l'ancien rennais, et une défaite qui enfonce les Rémois au classement.

Après la rencontre, Oscar Garcia a fustigé le comportement de son équipe, trop prétentieuse à ses yeux, en ciblant notamment ses remplaçants. Mais Arnaud Valadon, journaliste pour RMC, publie dans la foulée une stat qui peut interpeler, sur le technicien catalan. En rappelant que Garcia n'a remporté que 3 de ses 28 derniers matches sur un banc de touche, entre le Celta Vigo et Reims... Pas vraiment flatteur. Ni rassurant.

Le Stade de Reims s'est incliné à Bordeaux (2-3) hier après avoir mené 2-0. Et une stat sur Oscar Garcia interpelle : Garcia n'a remporté que 3 de ses 28 derniers matches sur un banc de touche, entre le Celta Vigo et Reims...