Ligue 1 : le Top 5 des entraîneurs inamovibles
LANCER LE DIAPORAMA
TUILE

Stade de Reims : un coup dur inattendu pour Guion

L'entraîneur de Reims, David Guion, pourrait être privé de son meilleur atout dans les prochaines semaines.

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs

Dans un match qui s'est joué sur un faux rythme, le Stade de Reims a concédé ce dimanche le match nul sur la pelouse de l'OGC Nice (0-0), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU STADE DE REIMS

Dia sorti sur blessure

Stade de Reims : un coup dur inattendu pour Guion - David GuionLancer le diaporama
+6
Boulaye DiaCredit Photo - Icon Sport

Durant cette rencontre, l'entraîneur rémois, David Guion, a perdu sur blessure Boulaye Dia. Touché à la cheville, le meilleur buteur de Reims cette saison a été contraint de céder sa place à la mi-temps à El Bilal Touré. C'est une mauvaise nouvelle pour le club champenois, qui recevra au prochain match le FC Metz.

L'entraîneur du Stade de Reims, David Guion, a perdu sur blessure son meilleur buteur, Boulaye Dia, lors du match nul concédé ce dimanche face à l'OGC Nice (0-0).