Résultat Ligue 1 : Rennes craque encore à la maison face à Nice (1-2)
Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Ce vendredi soir, en ouverture de la 27e journée de Ligue 1, le Stade Rennais s'est incliné face à Nice au Roazhon Park (1-2).

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

Rien ne va plus au Stade Rennais ! Ce vendredi soir, dans leur Roazhon Park, les Bretons ont concédé une quatrième défaite de rang en Ligue 1 (1-2) face à une autre équipe actuellement en souffrance : l'OGC Nice.

Bousculés, les hommes de Julien Stéphan ont d'abord concédé un penalty d'Amine Gouiri (19e) avant d'égaliser sur une inspiration géniale de Martin Terrier (39e). En deuxième mi-temps, c'est l'autrichien Daniliuc qui a marqué de la tête le but de la victoire du Gym (58e).

Toujours huitièmes, les Rennais vont désormais attendre fébrilement les matches de leurs rivaux à la 5e place (RC Lens, OM, Montpellier, Metz) ce week-end.

Grâce à Gouiri et Daniliuc, l'OGC Nice est allé chercher un beau succès sur la pelouse d'un Stade Rennais qui ne répond plus (1-2).