Martin Terrier dans ses oeuvres
Martin Terrier dans ses oeuvresCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Stade Rennais - OGC Nice : les deux équipes dos à dos, énorme coup dur pour Terrier

Le Stade Rennais et l'OGC Nice sont dos à dos à la pause (1-1), en clôture de la 17e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club OL, Stade Rennais : les chiffres de la carrière de Bruno Genesio en Ligue 1

Alors que le Stade Rennais et et l'OGC Nice sont rentrés aux vestiaires sur un match nul (1-1) après que Ross Barkley (21e) ait répondu à l'ouverture du score de Martin Terrier (5e), ce dernier est sorti sur blessure à la 36e minute de jeu, évacué sur civière. L'attaquant rennais semble gravement blessé au genou droit.

Le Stade Rennais et l'OGC Nice sont dos à dos à la pause (1-1), en clôture de la 17e journée de Ligue 1. Ross Barkley (21e) a répondu à l'ouverture du score de Martin Terrier (5e).