Lebo Mothiba et Troyes font mal aux Verts
Lebo Mothiba et Troyes font mal aux VertsCredit Photo - Icon Sport
SCORE MI-TEMPS

ASSE - Troyes : les Verts menés à la pause !

A la pause du choc pour le maintien de ce vendredi soir, l'ESTAC crée la sensation sur la pelouse de l'ASSE (1-0). Les visiteurs aubois ont ouvert la marque par Lebo Mothiba (18e). Un but loin d'être immérité pour Troyes qui a globalement bougé les Verts et s'est créé les meilleures situations.

Zapping But! Football Club ASSE : top 10 des valeurs marchandes des Verts

Du côté des hommes de Pascal Dupraz, on peut regretter la grave blessure de Falaye Sacko, contraint de sortir dès la 9e minute. En fin de première période, les Foréziens ont sollicité Gautier Gallon par Ryad Boudebouz (42e) puis Wahbi Khazri sur coup-franc (45e+5) mais les visiteurs tiennent bons.

Pour ne pas faire la mauvaise opération de la course au maintien, les Verts ont encore 45 minutes pour redresser la barre.

ASSE 0-1 ESTAC (mi-temps)