Wahbi Khazri
Wahbi KhazriCredit Photo - Icon Sport
C'EST LA PAUSE

Résultat Ligue 1 : ASSE 1-0 SB29 (mi-temps)

Grâce à un but de Wahbi Khazri en début de partie, l'ASSE mène 1-0 face au Stade Brestois. Mais les débats ont été plutôt équilibrés.

Zapping But! Football Club ASSE : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

C'est une première période très agréable à regarder que nous offert Stéphanois et Brestois. L'ASSE mène 1-0 grâce à une jolie frappe de Wahbi Khazri suite à une grosse erreur défensive des Bretons mais les visiteurs se sont montrés dangereux en plusieurs occasions, si bien que l'issue de la partie est des plus incertaines.

A la 20e minute, Gaëtan Charbonnier a perdu son duel de près avec Etienne Green. Le jeune portier stéphanois a aussi détourné une belle frappe de 25 mètres de Magnetti (42e) avant de voir sa barre le sauver dans la foulée sur une tête de Cardona (43e). Ce dernier a également permis à Green de briller sur une belle volée sans angle bien repoussée des deux poings. Brest s'est bien battu et promet une seconde période acharnée !

L'ASSE mène à la pause face au Stade Brestois grâce à un but de Wahbi Khazri.