Ryad Boudebouz
Ryad BoudebouzCredit Photo - Icon Sport
RESULTATS

Résultats Ligue 1 : l'ASSE et le RC Lens inefficaces, Strasbourg et le FC Nantes en profitent (mi-temps)

A la pause, l'ASSE et le RC Lens ont loupé l'occasion de prendre l'avantage. Le RC Strasbourg et le FC Nantes en profitent. Match nul entre Nice et Bordeaux.

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Cette première partie des matchs de 15h est marquée par des histoires de penalties. Ryad Boudebouz a loupé l'opportunité d'ouvrir les score pour des Verts très remaniés. Ludovic Ajorque a sanctionné cet échec en venant trouver la faille pour Strasbourg à la demi-heure de jeu (1-0).

Scénario tout aussi cruel pour le RC Lens sur la pelouse de Nantes. Gaël Kakuta a eu l'opportunité d'ouvrir la marque sur penalty. Mais sa frappe trop enlevée a laissé le FC Nantes dans le match. Les Canaris ont obtenu un penalty quelques minutes après, et celui-ci a été transformé par Imran Louza (1-0).

Dans le troisième match de l'après-midi, Nice et Bordeaux restent dos-à-dos pour le moment. Adli a notamment tenté une belle frappe bien repoussée par Benitez (0-0).