FC Barcelone
FC BarceloneCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Liga : Griezmann offre un succès capital au Barça à Bilbao, Messi brille encore (2-1)

Si le FC Barcelone a tremblé, le club catalan a néanmoins assuré le plus important en s'imposant à domicile face à l'Athletic Bilbao (2-1).

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Le club blaugrana semblait pourtant parfaitement lancé sur les rails de la victoire quand Lionel Messi a délivré un coup franc magistral pour ouvrir le score (1-0, 20e). Mais un CSC de Jordi Alba a relancé les visiteurs au retour des vestiaires (1-1, 49e).

Finalement, c'est Antoine Griezmann qui a délivré les siens à un quart d'heure de la fin en reprenant parfaitement un centre de Mingueza (2-1, 74e). Ce succès permet au Barça de revenir à égalité de points avec le Real Madrid, mais à dix points de l'Atlético.