Pedri face à la Real Sociedad
Pedri face à la Real SociedadCredit Photo - Icon Sport
MARATHON

Supercoupe d'Espagne : Real Sociedad 1-1 (2 t.a.b. à 3) FC Barcelone (terminé)

Le FC Barcelone s'est qualifié pour la finale de la Supercoupe d'Espagne en s'imposant aux tirs au but face à la Real Sociedad (1-1, 3 t.a.b. à 2).

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Frenkie De Jong et Marc-André ter Stegen ont été les deux grands protagonistes de la qualification du FC Barcelone pour la finale de la Supercoupe d'Espagne ce soir face à la Real Sociedad (1-1, 3 t.a.b. à 2). Le Hollandais parce qu'il a ouvert le score de la tête (39e) avant de faire une main dans sa surface ayant conduit à l'égalisation basque sur pénalty (61e).

Le gardien allemand pour ses multiples sauvetages dans le temps réglementaire puis la prolongation et pour ses trois arrêts lors de la séance de tirs au but. En stoppant les trois premières tentatives de la Real, il a envoyé son équipe en finale, qui se jouera dimanche face au vainqueur de Real Madrid-Athletic Bilbao, qui se joue demain.

Le FC Barcelone disputera dimanche la finale de la Supercoupe d'Espagne après avoir éliminé la Real Sociedad aux tirs au but.