Joie des Lyonnais après le premier but contre Lille
Joie des Lyonnais après le premier but contre LilleCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Coupe de France : à la pause, l'OL domine le LOSC, le FC Nantes mené par Angers

Six 8es de finale de la Coupe de France ont débuté à 18h15. C'est la mi-temps et, grosse surprise, le FC Nantes est mené 1-0 par le SCO à Angers. Dans l'autre choc, l'OL domine le LOSC (2-1). Les Gones ont mené 2-0 mais Jonathan David a redonné l'espoir aux Dogues sur un pénalty.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

C'est la pause sur les six matches des 8es de finale de la Coupe de France ayant débuté à 18h15. Dans l'affiche de ce début de soirée, Lyon domine Lille (2-1) au Groupama Stadium. Les Gones ont pris deux buts d'avance par Cherki (8e) et Lacazette (21e) mais David a redonné de l'espoir aux Nordistes sur pénalty (29e). A Angers, le SCO a ouvert le score face au FC Nantes à la 6e  minute sur une action gag ayant vu Descamps dégager dans la tête de Victor, le ballon revenant dans les pieds de Sima, qui n'a eu qu'à pousser le ballon au fond des filets. Les Canaris ont poussé par la suite, sans réussite.

Lyon 2-1 Lille
Angers 1-0 Nantes
Auxerre 1-1 Rodez
Paris FC 0-0 Annecy
Vierzon 0-0 Grenoble
Toulouse 2-0 Reims