Pierre AristouyCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

Le FC Nantes s'incline encore et inquiète avant la reprise !

Pour son 5ème et dernier match de préparation, le FC Nantes défiait Cologne au RheinEnergieStadion. Encore une fois, les Canaris se sont inclinés...

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire en Ligue 1

Dans l'idée de se rassurer après une campagne préparatoire compliquée (défaites contre Laval et Lorient, nul face à Hull City et victoire contre Angers), les Canaris affrontaient une équipe du milieu de tableau de Bundesliga.

Les Canaris craquent en deuxième période

Les hommes de Pierre Aristouy ne se sont pas franchement rassuré à une semaine d'affronter Toulouse pour le retour en Ligue 1. Si la première période des Ligériens était plutôt intéressante avec des occasions, les coéquipiers d'Alban Lafont ont craqué lors du second acte pour finalement s'incliner 0-2.

Pour son 5ème et dernier match de préparation, le FC Nantes défiait Cologne au RheinEnergieStadion. Encore une fois, les Canaris se sont inclinés 2-0 après une première période porteuse d'espoir. Place au match de Toulouse désormais !