FC Nantes
FC NantesCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTATS

Résultats Ligue 1 : le FC Nantes respire face à Brest, l'AS Monaco cale

En s'imposant lors du choc breton face au Stade Brestois, le FC Nantes s'offre sa deuxième victoire de la saison. L'AS Monaco, de son côté, a calé.

Zapping But! Football Club FC Nantes : le palmarès complet des Canaris

C'est une performance rassurante que le FC Nantes a offert ce dimanche face au Stade Brestois. Bien lancés en première période par le premier but de Kolo Muani (16e) puis une action bien conclue par Ludovic Blas (30e), les Canaris ont ensuite baissé de pied.

En deuxième période, les Brestois ont repris du poil de la bête et Romain Faivre a sanctionné les Canaris d'un superbe coup franc (68e). Heureusement pour Christian Gourcuff, Bamba a rapidement redonné de l'air au FC Nantes pour obtenir la victoire (79e).

Dans les deux autres rencontres de l'après-midi, l'AS Monaco n'a pas pu faire mieux qu'un résultat nul face à Montpellier, Ben Yedder répondant sur penalty à Mavididi (1-1). Même score pour l'opposition de deuxième partie de tableau entre Angers et le FC Metz (1-1).