par Charlie Courrent

Résultat Ligue des champions : le FC Barcelone est mené 1-0 à la mi-temps face à Liverpool

A la pause, le FC Barcelone est mené 1-0 face à Liverpool dans la demi-finale retour de Ligue des Champions à Anfield.

Battu 3-0 au match aller, Liverpool est entré très fort dans cette rencontre en imposant un gros pressing au FC Barcelone. Les Anglais ont très vite été récompensé de leur bonne entame en ouvrant le score par l'intermédiaire de Divock Origi (7e).Très présents dans les duels et dans l'intensité, les hommes de Jurgen Klopp ont mis en grande difficulté la défense catalane lors de cette première période. De son côté, le Barça s'est montré dangereux en contre-attaque, notamment avec Lionel Messi.