Real Madrid : Cristiano Ronaldo fait une vacherie de dernière minute à la MSN

En inscrivant un but tardif lors de la victoire du Real Madrid à Getafe (5-1), Cristiano Ronaldo a fait un mauvais coup à la MSN.

On a bien cru que Cristiano Ronaldo, auteur d'un triplé héroïque mardi soir face à Wolfsburg (3-0) en Ligue des champions, resterait muet ce samedi à Getafe (5-1, 33e journée de Liga). L'ailier du Real Madrid a en effet attendu la 92e minute pour faire trembler les filets.

La BBC rejoint la MSN avec 69 buts

Ce but n'a rien d'anecdotique. Non seulement permet-il à l'international portugais d'accroître son avance au classement des buteurs (Luis Suarez, son dauphin, compte 26 unités), mais la BBC affiche désormais le même total de buts que Lionel Messi, Neymar et Suarez en championnat.

Karim Benzema et Gareth Bale ont également trouvé le chemin des filets à Getafe, portant à 69 le total de buts de la BBC sur les terrains espagnols. L'attaque du FC Barcelone aura l'occasion de reprendre l'avantage dimanche soir face au FC Valence.