Juventus - Cagliari (4-0) : Cristiano Ronaldo s'offre un triplé pour débuter l'année !

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur portugais à inscrire un triplé en Serie A lors de la victoire de la Juventus contre Cagliari.

Après sa défaite surprise en Supercoupe d'Italie, la Juventus Turin s'est rassurée face à Cagliari (4-0) dans le sillage d'un super Cristiano Ronaldo. Le Portugais a inscrit un triplé, son premier dans le Calcio. Après avoir ouvert le score au retour des vestiaires en profitant d'une erreur sarde, CR7 a réalisé une seconde période étincelante, avec un penalty transformé et un 3e but inscrit sur un caviar de Douglas Costa. Un récital ponctué par une offrande à Gonzalo Higuain.