par Thomas Salis
RÉSULTAT

Auxerre - Monaco : la pépite Ben Seghir sauve l'ASM

L’AS Monaco s’est imposé sur la pelouse de l’AJA sur le score de 3 à 2.

Zapping But! Football Club Top 10 : les footballeurs les plus suivis sur les réseaux sociaux

Les Monégasques s'imposent sur le fil ! Alors qu'il y avait 1 à 1 à la mi-temps avec des pénaltys transformés par M'Baye Niang (30’) et Wissam Ben Yedder (45’ +3), l’ASM a emballé la rencontre en seconde période malgré un csc de Youssouf Fofana (68’). À 17 ans, Eliesse Ben Seghir sauve Monaco avec un doublé (58’ et 85’)… Monaco est désormais 5e tandis qu’Auxerre est 18e.

Les Monégasques s'imposent sur le fil ! Alors qu'il y avait 1 à 1 à la mi-temps avec des pénaltys transformés par M'Baye Niang et Wissam Ben Yedder, l’ASM a emballé la rencontre en seconde période. À 17 ans, Eliesse Ben Seghir sauve Monaco avec un doublé…