Le FC Nantes bouscule le LOSC à la pause !
Credit Photo - Icon Sport
SCORE MI-TEMPS

S'il a dominé le premier acte au stade Pierre-Mauroy, le FC Nantes est rentré au vestiaire sur un score nul face au LOSC (1-1).

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

Ceuillis à froid sur une réalisation rapide de Burak Yilmaz (9e), les Canaris sont bien revenus dans le match ce samedi après-midi. Ludovic Blas a d'abord inscrit un joli but (24e) pour égaliser. Notons que le brésilien Fabio a trouvé le poteau (30e) et que l'arbitre Johan Hamel n'a pas sifflé de penalty pour Nantes après une main de Djalo dans sa surface (38e).

Lille 1-1 Nantes (mi-temps)