Le Stade Brestois conforte sa place de dauphin en s'imposant à Strasbourg
Credit Photo - Icon Sport
LIGUE 1

Toujours sur son nuage, le Stade Brestois s'est largement imposé à Strasbourg (3-0) ce samedi soir. Il conforte sa deuxième place en L1.

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Solides, les Brestois ! Il n'y a pas eu photo ce soir à la Meinau où les Bretons sont venus s'imposer, confirmant leur très belle saison.

Camara s'offre un triplé

Face à des Alsaciens apathiques et chahutés par leur public, Mahdi Camara a été le grand artisan de cette victoire. L'ancien stéphanois s'est offert un triplé, le premier de sa carrière. Avec d'abord deux buts en dix minutes en première mi-temps, en profitant à deux reprises des largesses de la défense alsacienne, puis en transformant un penalty au retour des vestiaires. Avec ce succès, Brest compte provisoirement 4 points d'avance sur le 3e de L1, l'OGC Nice. Une belle opération.

Toujours sur son nuage, le Stade Brestois s'est largement imposé à Strasbourg (3-0) ce samedi soir. Il conforte sa deuxième place en L1. Face à des Alsaciens apathiques et chahutés par leur public, Mahdi Camara a été le grand artisan de cette victoire. L'ancien stéphanois s'est offert un triplé, le premier de sa carrière.