OL - amical : les Gones cartonnent Fulham (4-0), Terrier s'offre un doublé

En match amical, ce samedi soir, l'OL a facilement dominé Fulham (4-0), grâce notamment à un doublé de sa recrue Martin Terrier.

Belle soirée pour les Lyonnais. Pendant que son jeune attaquant Amine Gouiri brillait avec l'équipe de France U19 contre la Turquie (4-0), l'OL a dominé Fulham (4-0) au stade Pierre Rajon de Bourgoin.

4 buts dans la dernière demi-heure

Les 4 buts lyonnais ont été inscrits en seconde mi-temps. Martin Terrier a ouvert le score (63e) et Mariano s'est chargé de doubler la mise, sur penalty (73e). Maxwell Cornet a ensuite inscrit le 3e but olympien et Martin Terrier a signé son premier doublé sous ses nouvelles couleurs.

En match amical, ce samedi soir, l'Ol a facilement dominé Fulham (4-0), grâce notamment à un doublé de sa recrue Martin Terrier.