PSG - PHOTO : Trapp et Rihanna, ça a chauffé dans le vestiaire...

Auteur d'un arrêt décisif contre l'OM (2-1) dimanche soir, Kevin Trapp a séduit les supporters du PSG.

Mais pas seulement...

On a presque autant parlé d'elle que de la rencontre elle-même. Dimanche soir, la chanteuse Rihanna a assisté depuis les tribunes du Parc des Princes à la victoire du PSG face à l'OM (2-1) en match en retard de la 9e journée de Ligue 1.

Sur les réseaux sociaux, de nombreux internautes plaisantaient après la partie au sujet de la star, soupçonnant celle-ci d'être tombée sous le charme du gardien Rouge et Bleu Kevin Trapp, auteur d'une parade décisive sur le penalty d'Abdelaziz Barrada à la 55e minute. Ils ne croyaient pas si bien dire : le portier de 25 ans vient de poster sur Instagram une photo prise après la rencontre sur lequel on le voit aux côtés de l'interprète de Man Down. Celle-ci reçoit même un maillot dédicacé, agrémenté du message suivant : "Pour ma charmante Rihanna."

À en juger par sa réaction, Rihanna a apprécié. Trapp, décidément le grand vainqueur de la soirée.