Résultat Ligue 1 : Montpellier 3-2 PSG (terminé)

Le PSG a concédé une troisième défaite sur les quatre dernières parties de L1 en s'inclinant ce soir à Montpellier en match en retard.

Il est temps que la saison se termine pour le PSG ! Ce soir, les champions de France se sont inclinés à Montpellier (2-3), après avoir pourtant mené 1-0 puis 2-1. Il s'agit de leur troisième défaite sur les cinq derniers matches de L1. Plus grave : sur les six dernières rencontres (Strasbourg, Lille, Nantes, Monaco, Rennes et Montpellier), ils n'ont en remporté qu'une...

A la Mosson, la première période a été une histoire de c.s.c. Le Montpelliérain Oyongo a trompé son propre gardien à la 12e avant que Kimpembe n'en fasse de même dix minutes plus tard. Après la pause, Angel Di Maria a donné l'avantage à ce PSG du pauvre, privé de Mbappé, Thiago Silva, Verratti, Cavani, etc. Mais Delort a égalisé à la 79e et Camara a donné la victoire aux hommes de Michel der Zakarian à la 85e suite à une énorme erreur de Paredes.

Avec ces trois points, Montpellier s'empare de la 5e place du classement en devançant l'OM à la différence de buts. Le PSG n'en finit plus d'être un champion bien ordinaire...