Stade de Reims : Arber Zeneli a rejoué

Absent depuis le début de la saison, l'attaquant du Stade de Reims Arber Zeneli a joué une mi-temps ce week-end avec la réserve rémoise.

Si on pouvait penser que le Stade de Reims ne serait pas mécontent de repartir de Saint-Etienne avec le point du match nul (1-1), c'était mal connaître David Guion. Même si son équipe a arraché l'égalisation sur penalty à la 94e minute, le coach champenois avait du mal à s'en satisfaire vu le scénario du match.

«Nous avons maîtrisé ce match. Nous avons profité que les Stéphanois manquaient de confiance. Mais dans la zone de finition nous n'avons pas été assez présent. Sur un tel match on se doit de mener à la marque. Nous aurions pu mieux maîtriser cette rencontre avec plus d'efficacité », a-t-il lâché

Le point pris dans le Chaudron est tout de même une bonne opération pour les Rémois. Mais la meilleure nouvelle du week-end est venu d'Alsace, de Schiltigheim, plus précisément, où Arber Zeneli a effectué son retour avec les réserve rémoise. L'ancien joueur d'Heerenveen a joué une mi-temps, la première, lors de ce 0-0. Un atout de plus pour Guion sur cette fin de saison.