ASSE : Le porte-bonheur des Verts sera à Dijon

Samedi soir prochain, pour le compte de la 6e journée de Ligue 1, l'AS Saint-Etienne se déplace sur le terrain de Dijon.

L'arbitre de la rencontre plaît aux joueurs stéphanois.

Samedi soir, l'attaquant de l'AS Saint-Etienne, Loïs Diony, aura la joie de retrouver ses anciens partenaires dijonnais. L'occasion pour lui, peut-être, de débloquer son compteur buts. Quant aux partenaires de Diony, ils vont quant à eux (re)croiser la route d'un homme en noir qui leur réussit particulièrement bien : Monsieur Benoît Bastien.

On ne parle pas ici, de la même rencontre Dijon-ASSE de la saison dernière, déjà arbitrée par Mr Bastien, et qui avait vu la victoire des joueurs de Galtier sur le score de 1-0 (Veretout). Non, on s'attarde plutôt sur les 14 matches de Ligue 1 des Verts déjà dirigés par cet arbitre. Résultats ? 7 victoires, 7 matches nuls. A croire que les protégés d'Oscar Garcia ne pourront pas connaître la défaite samedi à Gaston-Gérard...