Résultat Ligue 1 : ASSE 2-0 RC Strasbourg (mi-temps)

C'est la mi-temps à Geoffroy-Guichard et l'ASSE mène tranquillement face au RC Strasbourg (2-0), grâce à des buts de Robert Beric et Loïc Perrin.

Annoncé partant cet hiver à six mois de la fin de son contrat, finalement resté et peut-être en passe de prolonger, Robert Beric a été titularisé ce soir par Jean-Louis Gasset à la place d'un Loïs Diony décevant ces derniers temps. Le buteur slovène n'a mis que quatre minutes pour donner raison à son entraîneur en trompant le gardien alsacien d'une belle tête décroisée sur un centre de Timothée Kolodziejczak.

La suite de la partie a été à sens unique. A la 9e minute, l'arbitre a accordé puis annulé un pénalty aux Verts après intervention de la VAR. A la 24e, Yann M'Vila a expédié une belle enroulée, bien captée par Sels. Rebelote deux minutes plus tard sur un coup franc de Wahbi Khazri. Dans la foulée, Loïc Perrin a marqué de la tête le but du break (26e).

Le RC Strasbourg s'est réveillé à la 41e quand Lebo Mothiba a frappé sur Stéphane Ruffier. C'est peu mais difficile de faire mieux pour les Alsaciens avec 28% de possession de balle...