Résultat Ligue 1 : l’ASSE chute sur la pelouse de Troyes (1-2)

Battu à une seule reprise lors des 7 premières journées, l’ASSE a été surprise à Troyes (1-2)… Dans un match où ils ont pourtant passé près de 50 minutes  en supériorité numérique.

Sale après-midi pour l’AS Saint-Etienne au stade de l’Aube. Dominateurs mais inefficaces lors du premier acte, les Verts se sont rapidement retrouvés en supériorité numérique après l’exclusion de Karim Azamoum pour un tacle sur la cheville de Rémy Cabella (33e). Un avantage qui n’en a pas vraiment été un puisque les Aubois décomplexé ouvrent la marque par Bryan Pelé sur un excellent travail de Samuel Grandsir (1-0, 41e).

Au retour des vestiaires, les Verts poussent et Hernâni égalise d’une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation (1-1, 53e). Alors qu’on voyait les Verts prendre l’ascendant, le promu reprend de suite l’avantage sur un coup franc parfait du milieu prêté par l’OM Saif-Eddine Khaoui (2-1, 57e). Dès lors les Stéphanois se ruent à l’attaque et butent sur un excellent Mamadou Samassa (64e et 68e), suppléé par sa défense (86e). A noter que l’AS Saint-Etienne a perdu Loïc Perrin sur blessure, le capitaine des Verts est sorti à la 70e minute touché au mollet droit.

Pour la première fois de la saison, Troyes s'impose à la maison... Et c'est Saint-Etienne qui fait les frais du réveil aubois.

Battu à une seule reprise lors des 7 premières journées, l’ASSE a été surprise à Troyes (1-2)…