Résultat L2 : le RC Lens renverse la vapeur et s'impose au Mans (2-1) !

Mené à la mi-temps, le RC Lens s'est imposé au Mans, pour l'avant dernière rencontre de la première journée de L2, grâce à des buts de Florian Sotoca et Mounir Chouiar.

Pas tout à fait rassurant en préparation, le RC Lens était mené à la mi-temps au Mans. C'est Moussiti-Oko qui avait marqué en faveur des locaux peu après la première demi-heure de jeu (1-0, 33e).

Un premier but 100% recrues

Preuve de leur fébrilité du moment, les Sang et Or ont dû attendre le temps additionnel pour cadrer leur premier tir du match, par l'intermédiaire de Gomis. Mais au retour des vestiaires, il y a eu du mieux et Florian Sotoca a égalisé en reprenant une frappe de Gaëtan Robail (66e). Et c'est Mounir Chouiar qui a donné la victoire aux protégés de Philippe Montanier, sur un service de Simon Banza (84e).

Des débuts victorieux, alors qu'Arnaud Pouille a laissé entendre à la mi-temps du match, sur beIN, que me Mercato n'était peut-être pas terminé : « Il y a encore du travail. On verra ce qu'il se passera dans ce dernier mois de Mercato. »

Mené à la mi-temps, le RC Lens s'est imposé au Mans, pour l'avant dernière rencontre de la première journée de L2, grâce à des buts de Florian Sotova et Mounir Chouiar.